Pregunta por Whatsapp

Cera Carnauba – Carnauba Wax 100g

$2,50

La Cera de Carnauba, brinda consistencia, agente protector, espesante y estabilizador. Se obtiene de las hojas envejecidas de la palmera brasileña Copernicia Cerifera.

No es de origen animal.

Insoluble en agua.

Uso Cosmético:

Fundir la cera de carnauba en fase oleosa.

Dosificación según producto:

Barras labiales: 5-15%

Lápiz de ojos: 5-15%

Acondicionadores capilares: Añadir porcentajes menores al 0,3 % para dar brillo al cabello.

En emulsiones: Añadir porcentajes menores al 0,5 % tiene efectos protectores sobre todo para piel seca.

APLICACIÓN:

Cera de Carnauba, grado alimenticio y grado cosmético.

Alimenticia: Se utiliza la cera carnauba para recubrimiento de frutas, quesos de corteza, salchichas, chocolates, caramelos y confitería para proporcionar brillo y alarga la vida del producto en anaquel, también se utiliza como goma base para los chicles.

Velas: Proporciona mayor dureza y brillo en la elaboración de velas decorativas, aromáticas y domésticas.

Otras áreas de aplicación:

  • Farmacéutica, Embalaje, Protección para Autos, otros.

Aplicaciones en el área Cosmética:

  • Dar consistencia y brillo a barras de labios, delineadores, sombras de ojos o barras de maquillaje.
  • Fabricar champús o acondicionadores, proporcionando el brillo y mejorar la apariencia del cabello.
  • Realizar cremas hidratantes para pieles secas y muy secas. (Uso en forma de emulsión).
  • Elemento antioxidante.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.