Pregunta por Whatsapp

Carbonato de Calcio 1kg

$8,50

Carbonato de Calcio
Presentación:
1kg: $8,50

Es un polvo que destaca por su blancura y ausencia de metales pesados. Es inoloro y no se disuelve ni en agua y ni alcohol. Entre las propiedades del carbonato de calcio destaca su poder de limpieza, de ahí que se utilice como ingrediente para formular cosméticos. Los usos del carbonato cálcico más habituales son hacer jabones y detergentes.

Los usos del carbonato de calcio más habituales en cosmética están relacionados con la elaboración casera de:

  • Jabones
  • Exfoliantes
  • Maquillaje en polvo
  • Polvos de talco casero

Características técnicas del carbonato cálcico

Ingredientes: Calcium Carbonate

Sinónimo: Carbonato cálcico, ácido carbónico, sal de calcio,

Descripción: Compuesto químico de formula CaCO3

Aspecto: Polvo blanco

Olor: Inodoro

Soluble: Insoluble en agua y alcohol

Dosificación: De 0,5 a 10%, dependiendo de las elaboraciones

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.