Pregunta por Whatsapp

Carbón Activado de Coco 100g

$2,00

Carbón Activado
de Coco
Presentación:
100g.: $2,00

Categoría: Etiquetas: ,

Proveniente de la cascara de Coco.

PASA MALLA: 200

De origen natural, para uso cosmético.

  • Entre sus beneficios se destaca su capacidad de limpieza y exfoliación:
  • absorbe toxinas
  • Impurezas
  • restos de grasas y suciedad

Usos:

  • Blanquea los dientes.
  • Mejora el aspecto de la piel.
  • Previene el envejecimiento prematuro.
  • Combate la inflamación abdominal y los gases

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.