Pregunta por Whatsapp

Aceite de Rosas 50ml.

$6,50

Aceite de Rosas:

Presentación:
50ml: $6,50

  • El aceite esencial de rosas es tradicionalmente calmante y estimulante y tiene increíbles propiedades antiinflamatorias y calmantes.
  • También puede servir para la prevención de cicatrices, tratamientos capilares e incluso para aliviar el estrés.

Solubilidad: Soluble en grasas y aceites.

Aplicación cosmética:

  • Aceite con propiedades antienvejecimiento.
  • Protección de la coloración capilar.
  • Fotoprotección.
  • Protector vascular
  • Estimulante de la circulación
  • Para uso capilar evita la caída del cabello.
  • Sin parabenos.

Dosificación:

Se recomienda la adición de:

1 a 3% en productos faciales.

3 a 5% en productos capilares.

5 a 10% en productos corporales.

Manejo:

Su adición debe hacerse como ultimo ingrediente de la preparación a temperaturas inferiores a los 50 °C. Se aconseja disolverlo previamente a su uso.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.