Pregunta por Whatsapp

Betaina de Coco 50 g.

$3,50

Betaina de Coco
Presentación:
50ml: $3,50

Categoría: Etiquetas: , ,

BETAINA DE COCO

Cocamidopropyl betaine

Se utiliza como surfactante anfótero sintético en productos de baño como shampoo y jabones de manos, en productos cosméticos se utiliza como agente emulsificante.

INCI: COCAMIDOPROPYL BETAINE

Tensioactivo suave, deriva del aceite de coco y sirve para hacer jabones menos irritantes a la piel

Es biodegradable.

Dosificación: 1-3% p/p

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.